(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Neste artigo, serão levantadas questões relativas às possibilidades de emprego de lawfare diante dos conflitos, a fim de fomentar outros estudos, inclusive por outras áreas do conhecimento, a exemplo de estratégia, política ou planejamento militar.