(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O dia amanheceu ensolarado neste início de primavera. No entanto, como em qualquer primavera, as nuvens depois do meio-dia começaram a se apresentar, desestimulando a permanência na Praia de Santos.