(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2023)
Em 18 de dezembro de 2008, foi assinado o Decreto no 6.703, oficializando a Transferência de Tecnologia (ToT) entre Brasil e França para viabilização da produção de quatro submarinos convencionais − classe Scorpène, francesa − modificados (S-BR), da fabricação do primeiro submarino convencional brasileiro com propulsão nuclear (SN-BR) e da construção de uma base de submarinos e de um estaleiro em Itaguaí, no Estado do Rio de Janeiro [...]