(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2023)
Numa realidade acometida por volatilidade, incerteza, complexidade e ambiguidade, o então mundo Vuca, onde cada vez mais é exigida a rapidez de raciocínio para observar, depreender, analisar e agir diante de um problema, o processo utilizado para a tomada de decisão, por si só, sobreleva-se quanto à sua influência no desfecho das contrariedades no entorno do indivíduo. [...]