(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Situação do Japão e dos Estados Unidos na primeira metade do séc. XX. Pearl Harbor e início da Guerra do Pacífico. Batalha do Mar de Coral e o fim do poderio japonês