(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2023)
Laughton se referiu à natureza de Nelson como propícia a atrair a simpatia de jovens mulheres com sua adulação e lisonja, acrescentando que, durante toda a sua vida, mal podia viver sem essas bajulações1. Foi dentro desse espírito que Nelson se encontrou com Frances. [...]