(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Princípios da guerra – espaço – conflitos. Regulamentação – ordenamento internacional – Carta da ONU – Manual de Tallinn. Soberania absoluta ou relativa? /Ciberguerra no mar