(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2020)
Características do Bacillus anthracis e quadros clínicos de antraz. Armas biológicas – consequências de ataque biológico. Iniciativas para prevenção da guerra biológica. Fiocruz em busca de solução para a contenção do bacilo