(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2023)
O fortalecimento do sistema global de governança nuclear é essencial para manter a importante contribuição da energia nuclear em resposta às mudanças climáticas, ao mesmo tempo em que assegura a consecução dos objetivos vitais de segurança nuclear e não-proliferação. [..]