(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Do interessante artigo "O desarmamento total evitará a guerra?" do Comandante da Marinha dos Estados Unidos L. M. Overstreet, publicado na Revista Marítima Brasileira de julho de 1923, podemos tirar bons exemplos da hoje maior nação do mundo