(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
É inexplicável, também, o fato de os negociadores brasileiros não terem incluído no rol das proibições os países que prejudicam o Brasil com atos de "terrorismo econômico", por imporem severas restrições à entrada de produtos brasileiros nos seus mercados!