(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O sucesso conseguido na transformação de terra árida em fértil, além de ser um feito marcante, poderá criar as condições necessárias para competirmos com os grandes produtores estrangeiros que dominam o mercado mundial de alimentos. Tanto interesse pelo cerrado, demonstrado por ONGs dirigidas por ingleses, americanos, canadenses, é comovente!... E evidente que a preocupação desses países demonstra que seu interesse econômico está em cheque.