(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Em um avião T-28, da Marinha norte americana, encontravam-se em adestramento Tenente brasileiro Van Hertz, sendo seu instrutor o norte-americano Capitão-Tenente aviador naval William Souza.