(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
As menores potências navais, como a França e a Rússia, interessaram-se pela ideia. Em 1906, a França já tinha encomendado mais de 90 submersíveis. Mas o seu sucesso foi insignificante.