(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O programa ambiental brasileiro começa o Processo de integração do rico território amazônico à Nação brasileira; tem a responsabilidade de abordar e tratar o delicado problema ambiental amazônico, para que haja integração Sem destruição e a preservação do meio ambiente, populações e riquezas naturais.