(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A verdade é que, gostemos ou não, o homem moderno, seja chefe ou chefiado, não mais se conforma com o "está escrito, não há o que discutir". Ele quer saber tudo, sem subterfúgios. Neste contexto, o papel do líder está ficando cada vez mais complexo