(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
É comum, no ser humano, não valorizar algo que já existe, ou nem notar a sua existência. Quantas coisas não percebemos ou só sentimos a sua falta diante de sua ausência. Assim o é com a RMB. Por parecer que ela sempre existiu, não lhe exaltamos a devida importância.