(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Durante o primeiro semestre de 1981, ^mais precisamente em 17 de junho daquele ano, assumi o cargo de Secretário da Comissão Interministerial para os recursos do Mar, para o qual fui indicado ao então Ministro da Marinha, Almirante Maximiano Fonseca, pelo Almirante Orlando Affonso, a quem substituí.