(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Esta matéria sobre o Almirante Barroso foi encaminhada à Redação pelo Coronel Antonio Gonçalves Meira por meio do nosso eminente colaborador Almirante Helio Leoncio Martins. A gentileza do Coronel Meira, nos trazendo páginas tão especiais e de autor do quilate de Tobias Monteiro, merece o agradecimento da Revista Marítima Brasileira e da Marinha do Brasil.