(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Com o advento da globalização, houve o crescimento dos mercados tecnológicos voltados para venda de produtos, manutenção de materiais e prestação de serviços. Tal boom de empresas proporci ona as mais diversas formas de contratação, a fim de suprir uma cadeia logística de necessidades, principalmente de vendas e serviços voltados para manutenção ou suprimento de meios.