(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Logo ao chegarmos à Academia no dia de sábado, conduzidos pelo Capitão de Corveta Perrota, começamos a nos surpreender: O Yard – como é conhecido o gigantesco campus da Academia – é uma verdadeira aula viva sobre a História da Marinha Americana e os feitos de seus grandes heróis, além de um lugar belíssimo. Às margens do Severn River, os prédios da Academia se erguem angulosos e imponentes, recebendo todos nomes de vultos navais, juntamente com inúmeros bustos e estátuas que também prestam homenagens a grandes homens e seus feitos.