(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O vídeo científico educativo já faz parte da práxis docente dentro de universidades, escolas e cursos técnicos. Falar de comunicação significa, em primeiro lugar, reconhecer que estamos numa sociedade em que o conhecimento e a informação têm tido um papel fundamental, tanto nos processos de desenvolvimento econômico quanto nos processos de democratização da educação.