(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
As necessidades de médio e longo prazo incluem 282 navios e embarcações, 288 aeronaves e diversos tipos de armamento e munição Está prevista a criação de uma 2a Esquadra e de uma 2a Divisão Anfíbia, sediadas no litoral norte/nordeste do Brasil