(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Em 2010, comemoraram-se os 30 anos do início da carreira da mulher militar nas Forças Armadas brasileiras. A Diretoria do Patrimônio Histórico e Documentação da Marinha (DPHDM) realizou uma exposição sobre o tema no Espaço Cultural da Marinha, no Rio de Janeiro, e promoveu, com o Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro (IHGB), um simpósio sobre “A Mulher Militar nas Forças Armadas”, em um auditório dessa instituição.