(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Na visão realista, a omissão do Brasil poderia gerar um “vácuo de poder” na América do Sul, o qual seria rapidamente preenchido em detrimento de nossa soberania e nossos interesses nacionais