(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A terra devastada não mais conheceria a riqueza que levara o Haiti a ser conhecido como a Pérola do Caribe. Fecundada no ódio racial, aquela bela nação teria, doravante, poucos momentos de paz