(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Por conta do seu envolvimento em projetos cada vez maiores e mais complexos, a Marinha do Brasil tem buscado implantar as boas práticas de Gerenciamento de Projetos com o intuito de minimizar os riscos e aumentar a probabilidade de sucesso na execução destes projetos