(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
No dia 28 de março último, comemorouse, na Diretoria de Comunicações e Tecnologia da Informação da Marinha (DCTIM), o Dia das Comunicações Navais. Na mesma ocasião, foi reverenciado o Vice-Almirante Tácito Reis de Moraes Rego como seu patrono.