(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A questão da virtude já ocupava o pensamento do homem grego desde tempos remotos. Platão, por meio de seus diálogos socráticos, debruçou-se sobre ela elegendo-a como mais importante do que a fama e a riqueza