(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Este artigo tem como propósito fazer uma breve dissertação sobre a vida e a importância de grandes militares que ajudaram a tornar Napoleão Bonaparte um dos nomes mais conhecidos de toda a História. Para tanto, o artigo abordará a importância dos marechais de Napoleão, dando destaque a dois deles, não necessariamente os dois melhores ou mais importantes, mas que tiveram a oportunidade de demonstrar o seu valor em momentos-chave e assim o fizeram