(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Navio-Aeródromo (NAe) São Paulo foi adquirido à França no final de 2000 e incorporado à Marinha do Brasil (MB) em 2001. Este navio sofreu diversos reparos ao longo da última década e deve ser submetido a mais um Período de Manutenção de Meio (PMM), cujo início está previsto para 2015