(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Em meio século, de importadores de comida atingimos posição de destaque entre os maiores exportadores mundiais de alimentos, fibras e biomassa. Até o fim da década poderemos nos tornar o maior exportador mundial do agronegócio