(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Ao longo da história, ambos semitas, árabes e judeus mantiveram relações de harmonia. Assim, é correto afirmar que a disputa entre eles começou com o advento do sionismo, graças a recursos financeiros de judeus ricos, e o contínuo aporte de recursos e armamentos dos EUA