(untitled) (Revista da EGN, 2024)
A Nuclebrás Equipamentos Pesados S.A. (NUCLEP), vinculada ao Ministério de Minas e Energia, é um dos pilares do setor nuclear do Brasil, desde 1975. Essa entrevista, com o Diretor da NUCLEP, tem como foco os fatores que tornam a NUCLEP uma referência em tecnologia e inovação na indústria nacional. Além disso, coloca em evidência sua importância para o Programa Nuclear Brasileiro e para o principal projeto estratégico de Defesa do Estado brasileiro: o Submarino Convencionalmente Armado com Propulsão Nuclear (SCPN).