ARA SAN JUAN – o submarino que desapareceu (O Periscópio, 2024)
Recentemente, o serviço de streaming Netflix lançouuma série, sobre o desaparecimento do submarinoargentino ARA San Juan, ocorrido em 16 de novembrode 2017, e que, em sua última posição registrada, estavaa 500 quilômetros, em linha horizontal, tomandocomo ponto de partida a localidade de Caleta Olivia,na costa argentina.