Atividade de Mergulho na Divisão “K" (O Periscópio, 2024)
Este artigo fornecerá uma visão abrangente da atividadede mergulho na Marinha do Brasil (MB), destacandosua importância, o rigoroso treinamento dos mergulhadores,a tecnologia envolvida, e os desafios enfrentados nasmissões. Ao final, o leitor terá uma compreensão aprofundadasobre o tema, reconhecendo a contribuição vital dosmergulhadores para a segurança e eficácia das OperaçõesNavais brasileiras.