Aprender ou sucumbir? Lições aprendidas nas forças de submarinos (O Periscópio, 2023)
Aprender com os acidentes, incidentes, avarias ou, simplesmente com fatos técnicos ocorridos no mundo dos submarinistas, a fim de aperfeiçoar continuamente nossos equipamentos e procedimentos, é um dos principais pilares da profissão de submarinista.