A influência dos avanços recentes da inteligência artificial na operação de submarinos (O Periscópio, 2025)
O objetivo desse artigo é analisar como a IA aplicada nos submarinos modernos está trazendo uma nova forma de operação e manutenção e o que isso poderá impactar na aplicação estratégica da arma mais letal dos mares.