Como capacitar uma força de submarinos para estabelecer de forma eficaz zonas A2/AD no ambiente marítimo (O Periscópio, 2020)
O entendimento do acrtômio A2 e AD é o passo para o entendimento do problema que buscamos resolver neste artigo acadêmico.