Socorro e resgate de tripulações de submarinos sinistrados: uma breve análise do modelo norte-americano (O Periscópio, 2020)
Este artigo tem como propósito apresetnar o atual sistema de resgate e socorro de tripulações de submarinos adotado pelos Estados Unidos.