3º Seminário de segurança de submarinos (O Periscópio, 2020)
As atividades inerentes aos submarinos e mergulhadores, por muitas vezes, oferecem riscos de acidentes os quais se concretizam devido a um conjunto de errros sucessivos ou simultâneos, que podem ser evitados através de diversas ferramentas de prevenção.