(untitled) (O Periscópio, 2024)
Recentemente, o serviço de streaming Netflix lançou uma série, sobre o desaparecimento do submarino argentino ARA San Juan, ocorrido em 16 de novembro de 2017, e que, em sua última posição registrada, estava a 500 quilômetros, em linha horizontal, tomando como ponto de partida a localidade de Caleta Olivia, na costa argentina.