(untitled) (O Periscópio, 2024)
Este artigo fornecerá uma visão abrangente da atividade de mergulho na Marinha do Brasil (MB), destacando sua importância, o rigoroso treinamento dos mergulhadores, a tecnologia envolvida, e os desafios enfrentados nas missões. Ao final, o leitor terá uma compreensão aprofundada sobre o tema, reconhecendo a contribuição vital dos mergulhadores para a segurança e eficácia das Operações Navais brasileiras.