(untitled) (O Periscópio, 2024)
A atividade de Mergulho de Combate representa uma forma de guerra não convencional, cujas raízes se entrelaçam com o surgimento da guerra em si. Utilizado em diversos conflitos ao longo de diferentes épocas, experimentou um notável avanço durante diversas campanhas ocorridas durante a Segunda Guerra Mundial, evoluindo de maneira significativa em termos de métodos e tecnologias desde aquela época.