(untitled) (O Periscópio, 2023)
Com uma população de mais de um bilhão e quatrocentos milhões de habitantes, a Índia representa a quinta maior economia do mundo. O programa nuclear indiano se encontra em estágio avançado de desenvolvimento. O País testou com sucesso artefatos nucleares em 1974 e 1998. Possui questões fronteiriças com a China e Paquistão, dois detentores de bombas nucleares.