(untitled) (O Periscópio, 2023)
Podemos começar com algo que já deve ser de conhecimento de todos: o advento da propulsão nuclear mudou sobremaneira o posicionamento do submarino como arma de guerra. Trouxe também uma melhora considerável à vida do submarinista, dando-lhe graus de segurança e conforto até então desconhecidos nesses meios.