(untitled) (O Periscópio, 2025)
Este artigo objetiva analisar o que já se sabe na literatura nacional e internacional sobre a capacitação física dos submarinistas, bem como apresentar os estudos conduzidos pelo LABOCE nessa área e discutir os próximos passos para aprimorar a preparação física e psicofisiológica desses militares.