(untitled) (O Periscópio, 2020)
Muito Bom dia a todos! Inicialmente, gostaria de dizer que é, novamente, uma honra para mim, ter essa oportunidade de realizar a aula inaugural do Curso de Aperfeiçoamento de Mergulhador de Combate para Oficiais (CAMECO) e do Curso Especial de Mergulhador de Combate para Praças (C-ESP-MEC).