(untitled) (O Periscópio, 2020)
Este artigo não tem por objetivo estabelecer a verdade absoluta, mas trazer a luz as oportunidades e desafios impostos pela Classe Riachuelo, observados e vislumbrados no primeiro contato do Grupo de Recebimento com a nova classe.