(untitled) (O Periscópio, 2020)
O seu maior parimônio é o conhecimento e está na cabeça dos seus mais de 1800 empregados, 80% deles trabalhando em programas estratégicos do país - o Programa de Desenvolvimento de Submarino (PROSUB), o Programa Nuclear da Marinha (PNM) e o Programa Nuclear Brasileiro (PNB).